央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

国王森林狼交易达成 前榜眼秀与喀麦隆王子互换

发布时间:2013年11月27日 07:42 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间11月27日凌晨消息,来自《美联社》的报道称,国王队与森林狼队的交易正式达成。森林狼队将前榜眼秀德里克-威廉姆斯送去萨克拉门托,并从国王队换来素有“喀麦隆王子”之称的卢克-理查德-巴莫特。

  “卢克(巴莫特)是联盟众所周知的侧翼防守球员之一,他具备防守多个位置的能力,”森林狼队总裁费利佩-桑德斯在1份声明中说道,“他将为我们球队增加许多能量、激情和极高的篮球智商。我们感谢德里克(威廉姆斯)做出的贡献,并祝福他在萨克拉门托好运。”

  作为2011年榜眼秀,在森林狼队的两个多赛季里,威廉姆斯并没有真正融入球队的体系。本赛季至今,威廉姆斯一共打了11场比赛,都是替补出场,场均出场14.7分钟交出4.9分2.4篮板的数据。而就在上赛季,威廉姆斯场均能为森林狼队贡献12.0分5.5篮板。数据显示,威廉姆斯一共为森林狼队打了155场常规赛,其中71场首发。

  国王队在得到威廉姆斯之后,希望他在锋线上能与考辛斯形成默契。据悉,国王队计划让威廉姆斯于当地时间周四参加全队合练,然后看看是否能让他出战当地时间周五晚与快船队的比赛。这笔交易对两队来说都是有益的,本赛季凯文-乐福的大爆发榨干了威廉姆斯的出场时间;而巴莫特在来到森林狼队后将更多出现在小前锋位置上。

  国王队总经理皮特-达列山德罗说道:“能高兴德里克这种拥有丰富技巧的球员来到我们球队,他将增强我们阵容的高度和厚度,在前场制造真正的威胁。同时,我们也要感谢卢克为国王队做出的贡献,并祝福他在森林狼队好运。”

  现年27岁的巴莫特于2008年选秀大会在首轮第37顺位被雄鹿队选中。在密尔沃基效力5个赛季后,今夏雄鹿队将“卡梅隆”王子送去国王队。本赛季至今为国王队出战9场,巴莫特有5场首发,场均出场21.8分钟有4.4分3.0篮板1.7助攻1.0抢断入账。整个职业生涯至今,巴莫特一共打了344场常规赛,其中237场首发,场均出场25.0分钟拿下6.8分5.3篮板1.0助攻。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1