央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

佩兰否认召黄张是迫于压力 稀哲:盼尽快融入球队

体育资讯京华时报 2015年10月28日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  京华时报讯(记者张晓敏)昨天,国足新一期24人名单公布,佩兰终于召入黄博文和张稀哲两名技术型球员。在世预赛40强赛中处于不利地位的中国队,接下来将主场迎战不丹,客场挑战中国香港,两场必须全取6分,黄张二人的回归也预示了中国队要发起强攻的信号。

  考虑到联赛进入尾声,为预防出现紧急伤病,佩兰昨天公布了一个24人的名单。恒大仍是贡献国脚最多的俱乐部,共有8人入选。其次是舜天与上港,各有4人入选。国安仅有张稀哲和于大宝榜上有名。此外,老将于海伤愈回归,郜林、蒿俊闵则继续落选。

  佩兰否认了自己征召张稀哲、黄博文是迫于舆论的压力,他解释道:“大家都知道,之前对卡塔尔队的比赛和接下来的两场是不同的,因为对手类型不一样。打卡塔尔 我们需要在中场加强硬度,但这次为了加强进攻,我们需要的球员也是不一样的。本期集训需要的就是中前场攻击型球员,他们的归来会盘活前场进攻、增强得分能 力,他们的能力一直都配得上入选国家队,所以他们的入选实至名归。”

  谈到再度落选的郜林,佩兰则表示选人是依据对球队精神层面的贡献考量,并坚持表示“国家队的大门一直向郜林敞开”。

  国家队将于11月5日集结,而恒大队参加亚冠客场决赛的时间是在11月7日,因此恒大的8名国脚于8日才能返回国内,再加上在西班牙踢球的张呈栋,佩兰5日开始集训的时候,队伍将只有15名球员。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1