央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA季前赛:贝里内利首秀32分 国王逆转开拓者

体育资讯央视网体育 2015年10月06日 14:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据NBA官网消息,北京时间10月6日,NBA季前赛再战一场,国王客场109-105逆转战胜开拓者。

  国王队考辛斯22分7篮板,达伦-科里森21分10助攻,贝里内利32分4助攻(加时赛独得10分),隆多迎来国王生涯首秀得到5分5篮板3助攻;开拓者队4人上双,利拉德17分3助攻,梅耶斯-伦纳德14分8篮板,莫里斯-哈克里斯14分6篮板,诺阿-冯莱12分11篮板。

  本场比赛一开始国王队率先发难,库弗斯篮下命中两分为国王拉开得分序幕,随后考辛斯的投篮和朗多上篮得分帮助国王打出6-2的开局。此后开拓者队克拉布扣篮得手,开拓者在气势上提升不少。利拉德连续命中2个三分球,帮助波特兰开拓者队在比分上取得反超进入本场比赛第一次暂停,开拓者10-8领先国王。暂停回来,开拓者小将伦纳德打成2+1,此后国王连续出现失误,利拉德抓住机会连连得分,开拓者打出一波7-0的小高潮,将分差拉大到17-8。而后,双方都开始走马换将,国王依靠考辛斯和科里森的得分将分差迫近,首节战罢开拓者24-18领先国王,国王方面,考神得到9分2篮板,开拓者队利拉德也有9分进账。

  第二节比赛一上来,冯莱、哈克里斯和伦纳德先后命中,麦卡伦姆三分命中后,开拓者打出9-0的得分高潮,将分差扩大到33-18。请求暂停回来后,国王由新秀考利-斯坦扣篮得手,开拓者方面哈克里斯、冯莱、弗雷泽尔连续命中,分差并没有被缩小。开拓者取得43-25的领先。虽然此后盖伊、贝利内里站出来帮助国王得分,不过开拓者队冯莱转身勾手再中,48-27!开拓者继续保持大比分领先。此后,考辛斯连续取分,努力帮助国王将分差缩小,半场结束,开拓者队在主场以56-41暂时领先国王队。

  易边再战,伦纳德高位跳投帮助开拓者队拿下两分,不过开拓者小将起跳落地时扭伤脚踝不得不下场休息。暂停回来后,库弗斯、考辛斯先后得分,国王将分差缩小到51-63。随后,开拓者小将麦卡伦姆三分线外再度命中。当国王将分差迫近到10分时,重新回到赛场的伦纳德中投命中,帮助开拓者队巩固优势。随后两队都你来我往,第三节结束,开拓者继续领先82-68。

  末节一上来,贝里内利和科里森连续命中,帮助国王将分差缩小到10分,暂停回来,科里森再中三分!接着科里森造犯规两罚全中,贝里内利急停跳投命中,国王打出小高潮后,将分差缩小至84-87,开拓者请求暂停。暂停回来后,开拓者队约翰逊扣篮得手,贝里内利再中三分帮助国王将比分紧咬,库弗斯篮下两分打中,国王将比分扳成91-91!约翰逊篮下强打,帮助开拓者2分领先,贝里内利命中中投,两队战成93-93!随后两队比分交替,贝里内利三分命中,帮助国王反超一分,随后马刺旧将两罚一中,开拓者命中后,常规时间结束双方97-97战平。

  加时赛一上来,开拓者队弗雷泽尔命中三分球,库弗斯篮下命中帮助国王咬住比分,双方你来我往,比分交替上升,随后贝里内利接管了比赛,他一人连得10分帮助国王取得领先,最终开拓者反扑无果,国王在本场比赛中以109-105加时逆转取胜。

  双方首发

  开拓者:麦卡勒姆、克拉布、利拉德、伦纳德、普拉姆利

  国王:库弗斯、德马库斯-考辛斯、本-麦克勒莫、拉简-隆多、鲁迪-盖伊

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1