央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

马刺总经理:阿德将为马刺带来质变 是巨大补充

体育资讯中国新闻网 2015年09月16日 11:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网9月16日电 据NBA中国官网消息,近日马刺总经理R.C-布福德在接受采访时表示,自己相信阿德的加入将会为新赛季的马刺带来许多可喜的变化,同时他还期望阿德可以在这里打出他(阿德)心中所想到达的高度。

  “阿德(在这支球队中)将会变得不同。”马刺总经理布福德说,“而且在得到阿德之后我们(马刺)也会变得不同,我们将会认真考量如何让阿德完美适应到我们的团队体系中,同时我们也会努力让他达到他所期望的高度,这无论对于他个人而言,还是就球队的成功而言,都是极其重要的。”

  在采访中,布福德还提到,在这支以快速转移球为恒定体系的马刺队中,阿德的加入将会是一个巨大的补充。

  “当然,在快速转移中发动进攻的效率明显要比站在原地等球的进攻效率要高得多,这是一个永恒的真理。我想阿德的加入会是一个很好的补充,我不认为波波会很难做到这一点。”布福德称。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1