央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

小牛湖人等4球队赢得平战绩优先乐透抽签权

体育资讯央视网体育综合 2015年04月18日 16:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间4月18日,据CBS报道,达拉斯小牛、印第安纳步行者、洛杉矶湖人与孟菲斯灰熊今日都有一个庆祝的理由了,他们赢得了战绩相同优先抽签的权力。而芝加哥公牛,犹他爵士与圣安东尼奥马刺、波士顿凯尔特人都没得到这份幸运。

  步行者得到状元签的几率排在第11位,爵士排在第12位。如果按照预期步行者与爵士都没有得到前3的选秀签的话,那么步行者将先于爵士抽签。

  其余的球队的抽签顺序也落定了——小牛第21位,公牛第22位,灰熊第25位。马刺第26位,湖人27位(从火箭处得到的选秀签),以及凯尔特人第28位(从快船处得到)。

  乐透抽签大会将在5月20日举行,而选秀大会将在6月26日举办。

 

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1