央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

小纳什示好湖人引遐想:从没害怕与科比一起打球

体育资讯央视网体育 2014年12月21日 08:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间12月21日消息,来自《湖人国度》的报道称,太阳队后卫戈兰-德拉季奇表示,他并不害怕与科比一起打球。

  “我从没有害怕过,我不相信事情是那样的,”明夏将成为自由球员的德拉季奇说道。在此之前,ESPN曾撰文指出,湖人队近两年战绩迅速下滑的主要原因是科比吓跑了自由球员。

  当时,多名业内人士告诉ESPN,与科比在一起打球是非常困难的。最明显的一个例子便是今夏被火箭队交易至洛杉矶的林书豪。直到现在,林书豪仍没有完全适应与科比一起打球。

  不少人都指出,科比打球很独。不过近期,上赛季常规赛MVP凯文-杜兰特站了出来,他表示愿意和“黑曼巴”一起打球。

  德拉季奇已经确定将在本赛季结束后跳出合同,届时他会对所有追求他的球队持开放态度。明夏,湖人队拥有足够的薪金空间,他们希望能在自由球员市场签下一名强援,而德拉季奇是潜在的目标之一。

  德拉季奇是在主动示好科比和湖人队吗?值得一提的是,本周早些时候,德拉季奇在推特上主动关注火箭队,从而引发遐想。

  有流言指出,太阳队正考虑在明年2月20日交易截止日之前送走1名后卫。外界都在猜测,这人极有可能就是德拉季奇。

  本赛季至今,现年28岁的德拉季奇场均出场32.4分钟交出16.2分4.2助攻3.4篮板1.0抢断的数据。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1