央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

郭艾伦仍未到国家队报道 请假赴美进行个人特训

体育资讯沈阳日报 2016年04月21日 08:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者马骋)随着主帅宫鲁鸣与球队正式会合,中国男篮在海埂的拉练也步入正轨。不过如果仔细关注国家队训练会发现,辽篮控卫郭艾伦至今仍未报到。据悉,郭艾伦已经向国家队请假,目前正在美国进行个人特训。

  根据篮协此前公布的男篮集训名单,郭艾伦属于第二批报到球员,报到时间应该是4月10日。不过在国家队的训练以及赴海埂前后,并没有见到郭少。据男篮领队透露,他因个人事务推迟报到,不过并没有说明具体事宜。而在宫指导抵队后,男篮也进入到常规的备战中,而此时仍未见郭艾伦身影。

  在总决赛结束后,郭艾伦得到难得的假期,不过他依旧挺忙碌。不仅出席各种商业活动,而且还频频大展歌喉。郭艾伦此次赴美特训的时间大约在一个月左右。目前除了郭艾伦,易建联、周琦、王哲林、赵继伟、贺天举均未到国家队报到。而易建联、周琦、赵继伟同样在美特训,王哲林也已在美国进行伤病恢复。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1