央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

郭艾伦叔侄录制节目:将与国家队会合 为奥运备战

体育资讯沈阳晚报 2016年04月19日 13:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,郭艾伦和父母以及叔叔郭士强参加录制了辽宁卫视的一档节目,节目中郭艾伦的父母透露,郭艾伦小时候的学习成绩其实相当出色,他写的作文还获得一项比赛的二等奖。家人起初也并不愿意让他走上专业的篮球之路,在刚开始学打篮球阶段,郭艾伦还一度因太累而想过放弃这项运动。不过随后受到CBA的氛围感染,以及因为自己的好胜心而逐渐爱上了篮球。

  以教练身份指导自己的侄子,郭士强表示郭艾伦刚进辽宁一队时,自己对他的要求非常严格。郭艾伦当初受了不少委屈,而且一旦犯了错误就被郭士强替换下场,出场时间也随之下降。

  在最近出席球迷见面会的活动中,郭艾伦频频亮嗓,这次他不仅唱起了RAP,还献上了一首伍佰的《突然的自我》。据郭艾伦透露,他很快将与国家队会合,为奥运会备战。(李庆实)

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1