央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

美媒:没有NBA跳出条款 周琦或因合同问题退选

体育资讯西宁晚报 2016年04月19日 13:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报综合消息 据美国媒体Hoops Rumors透露,周琦和新疆队的合约并不包括NBA跳出条款。Hoops Rumors的信息来源为著名美国记者大卫·皮克,大卫·皮克在CBA外援方面的爆料一向非常准确。

  皮克表示,周琦和新疆队的合约还剩一年,而且合同中并没有NBA跳出条款。目前美国媒体对周琦的选秀前景预测并不一致,ESPN将他列在了第68位,而NBA Darft则将他放在了首轮第28位。

  因为选秀前景的不确定性及新疆队的态度,Hoops Rumors也认为周琦还存在退选的可能性。由于不用担心NCAA的问题,国际球员直到6月13日前都可以宣布退出。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1