央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

中国男篮集训备战奥运 领队:最早13日赴海埂

体育资讯新华社 2016年04月06日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京4月5日体育专电(记者黄杰)在主教练依旧空缺的情况下,中国男篮目前正在北京集训备战里约奥运会。领队柴文胜5日在接受新华社记者电话采访时透露,球队最早将于13日奔赴海埂基地,进行高原集训。

  柴文胜说:“现在看来,球队大概最早13号去海埂。”在谈到球队的训练状况时,他表示,目前主要还是在进行球员的身体康复和投篮、传接球等基本的训练,主要还是练体能。据介绍,目前球员的状态算不上好,还是处于休假的状态,所以最近还是主要会加强体能的恢复。

  目前男篮主教练一职依旧空缺,率队夺得2015年亚锦赛冠军的功勋教练宫鲁鸣仍旧与篮协在沟通其是否能够继续执教的事宜。宫鲁鸣当天通过短信回复称:“在朝这个方向积极努力!等着吧。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1