央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

MSN今夏拆台?内马尔经纪人:巴黎出1.93亿欧可挖人

体育资讯央视网体育 2016年04月04日 19:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  当地时间4月4日,巴萨超级巨星内马尔的经纪人瓦格纳-里贝罗在向法国媒体《队报》透露,巴黎圣日耳曼有机会在今年夏天用1.93亿欧元触发内马尔合同解约条款的方式引入这位巴西国家队队长。

  目前内马尔与巴萨的合约还有两年,将在2018年到期。今年2月,内马尔的父亲就公开表示希望在今年五月前将自己儿子与巴萨的续约事宜谈妥,然而此事迟迟未能落听让曼联、巴黎甚至皇马在内的豪门都对这位年仅24岁的新生代球王垂涎欲滴。

  此次内马尔经纪人的表态,正好印证了《队报》此前的“内马尔是今夏巴黎引人的头号目标”的说法。里贝罗在采访中明确表示:“只要大巴黎对内马尔展示出足够的兴趣,双方就可以谈判。内马尔现在合同的解约金高达1.93亿欧元,但我认为这对于大巴黎而言并不是一个天文数字。”加之与巴黎俱乐部主席和体育总监私交甚笃,里贝罗认为今夏将是谈判此桩交易的良好时机。

  里贝罗还向《队报》透露了内马尔与巴萨之间的一则潜在矛盾:“作为巴西国家队队长,内马尔自然希望在今夏的美洲杯和奥运会上都为祖国效力,一雪两年前本土世界杯上的前耻,然而巴萨方面出于俱乐部利益考虑只允许他参加一项比赛。”

  除了内马尔经纪人的表态外,《队报》也尽全力为法甲霸主造势:除了卡塔尔金主可以为内少提供2千万欧元的天价年薪外,离开梅西主宰的诺坎普自立门户也将有助于巴西天王在金球奖的竞争中增加砝码。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1