央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

宫鲁鸣现身中国篮协 回应选帅事宜:正在努力沟通

体育资讯中国新闻网 2016年03月29日 21:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        中新网北京3月29日电(记者 王牧青) 近日,关于由谁带领中国男篮征战里约奥运的话题被热炒。今天下午,媒体热传的“换帅新闻发布会”并没召开,而中国篮协则在中午时分紧急召见了宫鲁鸣。

  从上午开始,多名记者就来到位于北京幸福大街的中国篮协等候消息,直到下午,篮协也并未给出明确回应。中午时分,中新网记者联系到宫鲁鸣本人,得知中国篮协紧急约见他,双方将在下午三时许商谈有关男篮主帅的事宜。

      蹲守的记者并未看到宫鲁鸣到达篮协,下午4时10分左右,一身西服的宫鲁鸣笑着推开了篮协工作区的玻璃门,准备离开。

  整个过程中,宫鲁鸣一直笑对记者。面对追问,他回答说:“正在努力,正在沟通。谢谢你们(的关注)。”与记者简单寒暄后,宫鲁鸣挥手走进电梯,离开篮协。(完)

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1