央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

比斯利30+9哈登空砍25+8+6 老鹰擒火箭迎5连胜

体育资讯央视网体育综合 2016年03月20日 11:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间3月20日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭背靠背客场挑战老鹰。全场打完,火箭97-109不敌老鹰,并送给了对手5连胜。

  全场具体比分:16-30、42-22、25-30、14-27(火箭在前)。

  此役,火箭当家球星哈登得到25分8助攻6篮板,但比赛第三节,一次意外的扭伤,却影响到了大胡子的发挥,致使其末节一分未得。

  其他球员中,霍华德贡献8分17篮板,还有4次抢断;比斯利替补出场,轰下30分9篮板,并成为了继姚明、奥拉朱旺和卡尔-兰德里之后,火箭队史(1983-84赛季之后)第4位以替补身份轰下30+9的球员。

  老鹰这边,霍福德得到22分9篮板,米尔萨普11分10篮板6助攻,科沃尔11分,替补小哈达威20分。

  老鹰两波高潮打懵火箭

  首节一上来,莫泰罚球、勾手连续命中,阿里扎三分入网,火箭7-2暂时领先。但接下来,老鹰分享球的优势开始显现,一波13-3的攻击高潮过后,主队已成功反超5分。霍华德勾手、上篮先后入网,帮火箭止血。但无奈在防守中,他们却频频漏出空位,老鹰持续发力,又是一波15-2的高潮。单节打完,老鹰已经以30-16大比分领先。

  哈登连斩11分掀高潮

  次节,火箭展开反攻,比斯利率先站了出来,他跳投、罚球连中,在3分多钟时间里独揽9分,帮客队追赶。此后,哈登重新登场,并接续比斯利的火力。期间,大胡子展现了惊人的得分爆炸力,上篮、罚球、三分连续得分。不到2分钟时间,大胡子已轰下11分。而火箭凭借这波得分潮,也成功将比分反超。半场结束前,火箭继续对老鹰阵地猛攻,哈登三分再中,阿里扎抢断暴扣得手,半场打完,火箭58-52成功扭转了颓势。

  哈登25分比斯利18+8

  易边再战,火箭进攻效率出现下降。反观老鹰,则在科沃尔的带领下逐渐将比分追近。老鹰神射连中三个三分,还在一次快攻中完成双手暴扣。此时,老鹰成功将比分反超。本节后段,比斯利重新登场,并很快给予了休城火力支援。哈登、特里三分先后入网,之后大胡子又造犯规罚球命中,火箭重新夺回了领先优势。火箭本节最后一攻,比斯利接球稳稳中投入网。施罗德造犯规罚球也进,三节打完,火箭83-82暂时领先。

  末节断电火箭负老鹰

  末节,或许是受到背靠背长途飞行的影响,火箭进攻效率越来越低。除了比斯利苦撑大局之外,其他球员竟然再无一人站出来得分了。哈登受到三节末段,脚踝扭伤的影响,更是打铁、失误频频,并且在本节1分未得。本节后段,老鹰掀起进攻高潮,将分差拉大到10分以上,比赛的悬念也突然丧失。最终,全场打完,火箭97-109不敌老鹰,并送给了对手5连胜。

  火箭首发阵容:阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德、哈登、贝弗利

  老鹰首发阵容:贝兹莫尔、米尔萨普、霍福德、科沃尔、蒂格

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1