央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

切尔西与巴黎圣日耳曼的生死战 成耐性的比拼

体育资讯大洋网 2016年03月09日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  明天凌晨,切尔西将再次坐镇斯坦福桥球场迎来与巴黎圣日耳曼的生死战。这场比赛,是两队连续三个赛季的欧冠淘汰赛里的第六次对决,前两个赛季双方分别淘汰对方一次,切尔西在主场1胜1平保持不败。

  法甲联赛29轮过后,巴黎圣日耳曼以23胜5平1负积74分的战绩高居积分榜首位,比排名第二位的摩纳哥高出23分之多,这在五大联赛中是领先优势最大的。从去年12月5日到今年的2月21日,巴黎圣日耳曼曾经取得联赛17连胜,最近两场法甲比赛,巴黎圣日耳曼表现不佳,先是在第28轮1∶2输给里昂,而后又在第29轮1∶1主场被蒙彼利埃逼平,这场比赛伊布替补出场30分钟,没有取得进球,这也是他连续第二场没有进球。而在此之前的6场比赛伊布打进9球,场场有进球。

  荷兰人希丁克取代穆里尼奥之后,切尔西在英超联赛中已经12轮不败了。在足总杯,蓝狮同样高歌猛进,三连胜后已经挺进8强。算起来希丁克本赛季只输了一场比赛,就是欧冠1/8决赛客场与巴黎圣日耳曼的首回合较量。回到主场,切尔西的战术不会保守,但也绝不会冒进,耐心等待机会打反击,这是切尔西首夺欧冠冠军的秘诀,这场肯定也会照此办理。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1