央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA球衣销售排行榜:库里球衣销售全美最火

体育资讯广州日报 2016年03月03日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前在全美的50个州之中,库里在其中47个州的球衣销售都是高居榜首。

  此外,只有勒布朗·詹姆斯、杜兰特和科比还各自占据着一个州的球衣销售榜榜首位置。其中勒布朗球衣在俄亥俄州卖得最好、杜兰特球衣在俄克拉何马州卖得最好,毕竟俄亥俄州和俄克拉何马州是他们球队主场所在地。而科比球衣则在特拉华州最有销路。尽管库里生于俄亥俄州,但是他在这个州受欢迎的程度还是很难和勒布朗相比较,毕竟勒布朗成长在那里,也正在为家乡球队效力。

  不过,科比在湖人主场所在的加利福尼亚州球衣销售也同样超不过库里,而他和特拉华州并没有明显的密切关系。去年的球衣销售报告也指出,科比的复古球衣是特拉华州最受欢迎的球衣。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1