央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

阿森纳签下埃及中场埃尔内尼 球队目标联赛冠军

体育资讯新华社 2016年01月15日 07:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社伦敦1月14日体育专电 英超阿森纳队14日宣布从瑞士球队巴塞尔签下埃及中场球员埃尔内尼,不过未透露转会费。

  阿森纳俱乐部在官网上写道,“巴塞尔队的埃尔内尼转投阿森纳,球队每个人对他的到来都表示欢迎。”

  除转会费外,阿森纳队也未透露埃尔内尼的合同期限。据英国媒体报道,“枪手”为埃尔内尼支付的转会费约500万英镑。

  此前一天3:3战平利物浦队后,阿森纳队主教练温格说:“他已经加入到球队阵中,看看他能否在周日与斯托克城队的比赛中登场。”

  23岁的埃尔内尼2013年加盟巴塞尔队,帮助球队在瑞士超级联赛中实现三连冠。本赛季他为球队出战28次,打入6球。

  阿森纳队本赛季目标直指联赛冠军。在卡索拉、科奎林、威尔希尔和罗西基因伤缺阵的情况下,埃尔内尼的加盟对球队中场位置是个补充。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1