央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

传太阳有意送走莫里斯 或交易至火箭换琼斯莫泰

体育资讯央视网体育综合 2016年01月13日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间1月12日,据美媒体报道,有消息源称,太阳有意送走马基夫-莫里斯,而火箭成为他的一大潜在下家。

  本赛季至今,太阳表现并不理想,仅取得13胜26负的战绩,排名西部第12位,值得一提的是,自从主力后卫布莱德索因伤赛季报销后至今,太阳的战绩为1胜6负。

  在接受采访时,太阳总经理莱恩-麦克唐纳表示,接下来需要做出改变,而交易显然是球队做出改变的一大选择。“从现在到交易截止日期前,我们将会进行尝试,”麦克唐纳说道,“我们需要做出改变。”

  尽管麦克唐纳并未透露具体的交易情况,不过他曾提到过莫里斯。其实自从去年休赛期开始,莫里斯就一直希望能离开球队。

  作为一名大前锋球员,莫里斯本赛季至今场均出场22.7分钟,能送出10.1分4.5个篮板1.9次助攻,与上赛季相比,莫里斯如今的状态有较大下滑,当然这并不是他真实的水平。

  而从目前情况来看,莫里斯也并不缺乏追求者,比如火箭。曾有消息源称,当初莫里斯向太阳提出交易申请时,火箭就是他重点考虑的下家之一,因为他与火箭核心哈登是好朋友。

  据悉,如果太阳要将莫里斯送至火箭的话,那么琼斯和莫泰尤纳斯将会成为火箭的交易筹码。值得注意的一点是,这两位大前锋今年夏天将成为自由球员。

  从整体情况来看,琼斯和莫泰尤纳斯均拥有不俗的潜力,不过与上赛季相比,两人本赛季至今的状态有所下滑。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1