央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

詹姆斯发儿时照片庆生:享受现在 不想回到过去

体育资讯央视网体育 2015年12月31日 14:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

詹姆斯发图庆生:享受现在 不想回到过去

  北京时间12月31日,今天是美国时间12月30日,勒布朗-詹姆斯迎来31岁生日,他在社交媒体上发了一张照片庆生。

  照片中的詹姆斯拿着小篮球,开心快乐无忧无虑的样子,身边堆满了生日礼物。詹姆斯表示前进的脚步不会慢下来,并感谢大家的生日祝福。#追求伟大#阿克伦。

  在接受ESPN的采访时,詹姆斯表示满意现在的生活,不想回到过去。

  “我的意思是,我确实喜欢18岁、19岁,甚至是20岁、21岁的感觉,但我更享受今天的所做的事情,这是没办法比较的,”詹姆斯说道。“我想说的是,我18、19岁的生活跟现在是没法比的。我不想回到过去的日子,我现在过得很开心,我感觉很好。”

  “平静祥和的一天,这是我想送给他的礼物,”骑士主帅布拉特说道。“如果可以,我一定会给他。但是我做不到……即使是一天没有人打扰的时光也行。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1