央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

哈登毅然甩掉卡戴珊 卡戴珊“魔咒”吓跑哈登?

体育资讯广州日报 2015年12月31日 08:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  谁碰谁倒霉

  ■广州日报记者 黄维

  哈登和科勒·卡戴珊分手,是这几天NBA球迷热议的话题。在美国,哈登的不少球迷在社交网络上拍手称快。作为一个“夜店小王子”和纵横情欲场数年的家伙,哈登怎么就肯放弃之前爱得死去活来的科勒?因为哈登被卡戴珊家族的“诅咒”吓跑了!

  哈登毅然甩掉科勒·卡戴珊

  上月20日,火箭主帅麦克海尔“下课”,他可以说是哈登的前恩师。在老麦“下课”后,“师母”林恩不忿地在社交网站上吐槽:“卡戴珊的诅咒是真的!”

  众所周知,科勒·卡戴珊和哈登在本赛季开始前的休赛期打得火热,而科勒、奥多姆和哈登的三角关系也严重影响了火箭的发挥,火箭在赛季初期战绩极差,哈登表现极低迷,这导致了麦克海尔的最终“下课”。实际上,这次哈登之所以毅然和科勒说再见,也是因为“前师母”在社交网络上的吐槽。

  哈登在上赛季状态极佳,甚至一直在和库里竞争MVP,而和科勒搅和在一起之后,本赛季表现下滑,球队战绩也差了。和打到现在只输了一场球的库里相比,也许哈登真的害怕自己的职业生涯会毁在一个女人手上,所以他希望了断。

  卡戴珊家族暗含“诅咒”

  卡戴珊家族实际上是美国的真人秀明星家族,他们的一系列节目收视率颇高。这一个家族都是来自于生育能力强大的克里斯·卡戴珊,她和两任丈夫一共生了10个孩子。“诅咒”由此开始。

  克里斯·卡戴珊的第一任丈夫是罗伯特·卡戴珊,此君曾经是当年辛普森杀妻案的主角辛普森豪华律师团的重要成员,他和克里斯生了4个孩子——考特尼、金、科勒(著名的卡戴珊三姐妹)和罗博。罗伯特遭到的“诅咒”是癌症,他2003年去世,当时还不到60岁。

  随后克里斯嫁给了布鲁斯·詹纳,此人是1976年奥运会十项全能金牌得主,退役后投身娱乐圈。两人离婚后,让人大跌眼镜的是詹纳做了变性手术,改名为凯瑟琳。60多岁还做变性手术追求真我,确实值得佩服。

  体育明星沾了必走霉运

  金·卡戴珊堪称体育明星杀手,先后与NFL球星雷吉·布什、布伦特·劳凯特、迈尔斯·奥斯丁打得火热。与金·卡戴珊相恋后,这些球星不是状态低迷,就是遭遇了外界的责备,雷吉·布什甚至还曝出了“艳照门”。

  在NFL球星接触过后,金·卡戴珊和篮网球员亨弗里斯火速结合,可两人的婚姻仅仅维持了72天,就闪电离婚,因为婚礼的费用还对簿公堂。亨弗里斯本来是场均随便就能得“两双”的主儿,可现在只能在奇才打替补。

  此外,金·卡戴珊还和林书豪、科比、加里纳利传过绯闻,还曾被曝出和C罗有过亲密接触。科勒自不用说,早在2009年就接触了麦坎茨,后来二人分手。麦坎茨随后离开了NBA,曾到CBA佛山队效力。

  后来,科勒和奥多姆的婚姻也闹得沸沸扬扬,事情到今年奥多姆吸服过量性药、导致生命垂危而告终。奥多姆不仅打不上球,连命都差点丢了!现在看来,哈登的选择或许还真是明智的。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1