央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

魔术师:科比是我见过最接近乔丹的球员

体育资讯人民网 2015年11月30日 16:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京11月30日电(杨磊) 北京时间11月30日,在科比正式宣布本赛季会成为他最后一个赛季之后,湖人传奇魔术师约翰逊表示“科比是他见过最接近乔丹的球员”。

  “无论他做出什么样的选择,我都会支持他的,但我认为(退役)对他来说是好事,对湖人来说也是好事,他们知道他们能够在没有科比的情况继续前进了。”约翰逊说,“这对所有人来说都是个好事,甚至是球迷 。他们也知道科比现在的情况。现在每个人都可以准备好迎接一个科比走后的湖人了。”

  “他是我们见到过的最接近迈克尔-乔丹的球员。”约翰逊说道,“他或许会以历史第二得分后卫的身份为人铭记,你无法阻挡他,他赢球的意志令人难以置信,他在球馆中付出的汗水无人能出其左右。这个家伙一天24小时一周七天都在打篮球,我会他感到高兴,因为他说他感觉是时候离开了,他会以他希望的方式离开。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1