央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

黑贝因违反交通法则被捕 火箭声明:问题已解决

体育资讯央视网体育 2015年11月12日 08:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间11月12日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队替补控卫帕特里克-贝弗利没有参加今天的投篮训练,原因是违反交通法则,被休斯顿警方逮捕。

  根据休斯顿当地电视台得到的线报,贝弗利是在当地时间周三早晨被警方拦下的。而在缴纳罚金后,被释放。

  据悉,当地警方为贝弗利开出的是C类轻罪罚单,罪名是“在被禁止的收费道路上行驶机动车辆”。在当场被逮捕后,贝弗利被移送至当地警局。中午11时左右,在缴纳罚金后,贝弗利被释放。

  火箭队官方对此发表了一份声明,“帕特里克-贝弗利缺席了今天上午的投篮训练,原因是他车辆的注册信息和通行证出了问题。如今这些问题都已被解决,我们认为事件不会再有任何影响。”

  贝弗利在上周四对阵魔术队时,因头部发生碰撞出现脑震荡。在通过联盟相关测试后,贝弗利于周三恢复训练。消息源称,贝弗利能够出战今日火箭队主场与篮网队的比赛。

  作为火箭队替补控卫,现年27岁的贝弗利本赛季一共打了5场球,场均出场19.0分钟交出6.0分3.8篮板1.0助攻1.0抢断的数据,投篮命中率是38.7%。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1