央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

穆帅被英足总禁赛1场罚4万镑 女队医将他告上法庭

体育资讯央视网体育 2015年11月03日 08:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

英足总官网截图

  英足总官网截图

  北京时间11月3日凌晨,英足总官网宣布,由于切尔西主帅穆里尼奥在第10轮客场挑战西汉姆的比赛中对主裁判莫斯的不当言行,英足总调查后给予穆里尼奥1场比赛的禁赛和4万英镑的罚款。此外,赛季初受到穆里尼奥批评而从切尔西离职的女队医伊娃-卡内罗已经将切尔西和穆帅告上法庭。

  上上周六的早场比赛中,蓝军在伦敦德比中客场1-2不敌西汉姆。该场比赛的上半场,蓝军不仅早早的0-1落后,法布雷加斯一粒进球被边裁示意越位在先,中场马蒂奇还累积两张黄牌被罚下,当值主裁乔纳森-莫斯得到了助理裁判的提醒后向蓝军后腰出示了第2张黄牌,这一切都在考验切尔西教练组的耐心。半场结束前,穆里尼奥的助教洛罗发泄不满被驱逐,随后中场休息时,媒体曝出穆帅在过道内对莫斯出言不逊同样被罚上看台。该场赛后,愤怒的穆帅还拒绝出席赛后发布会,这些都被英足总记录在案。

  穆里尼奥每次暴怒过后似乎都会有意克制自己的言行,虽然这一周经历了联赛杯出局和主场不敌利物浦的双重打击,不过穆帅面对镜头守口如瓶,尤其在与利物浦的比赛过后,无论记者问出什么问题穆帅都拒绝给出回应。一周调查过后,英足总罚单亮出——一场禁赛外加4万镑罚款。这并没有媒体想象中的5场禁赛那么夸张,受到影响的应该只有下一轮做客斯托克城的赛事,周中与基辅迪纳摩的欧冠比赛他也能出现在场边。

  然而穆帅最近的倒霉事远不止这一桩。赛季之初曾被穆里尼奥指责为“冲动而幼稚”随之被解雇的前切尔西女队医伊娃-卡内罗已经向法庭申诉切尔西俱乐部涉嫌对自己非法解雇,而主帅穆里尼奥起到了推波助澜的作用。一旦原被告双方无法在开庭前达成和解,穆里尼奥作为当事人有可能将在2016年初接受法庭的传唤。

天空体育报道伊娃将穆帅和切尔西告上法庭

  天空体育报道伊娃将穆帅和切尔西告上法庭

  新季首场面对斯旺西的比赛,穆里尼奥对于擅自进场对阿扎尔进行治疗的伊娃以及另一名队医琼-费恩大为不满,因为这造成场上切尔西临时要以9人打11人的被动局面。该场赛后,伊娃和费恩很快被蓝军雪藏并解职。英足总随后的调查显示,伊娃甚至曾受到穆里尼奥涉及性别歧视的侮辱,这加剧了这场闹剧的争议性。

伊娃与费恩入场给阿扎尔施救

  伊娃与费恩入场给阿扎尔施救

  最近有消息称英冠的查尔顿队有意为伊娃提供新的工作合同,不过此次诉诸法律的举动摆明了伊娃不打算接受这样“耻辱般”地离开斯坦福桥的结局。考虑到事情以及发展到法律层面,切尔西官方在周一表示本方不方便在此时发表任何评论。面对着37年来的最差开局,穆里尼奥和他的切尔西真的再也经不起任何打击了。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1