央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

日本裁判执法京穗战 刘虎:鲁能进球属严重错判

体育资讯京华时报 2015年10月30日 08:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本周六下午,2015年中超联赛收官大战,国安主场迎战恒大的比赛,事关中超冠军归属。考虑到上轮恒大主场与鲁能比赛中出现的裁判执法争议,此次中国足协起用全外籍裁判来执法京穗大战。

  在上轮恒大与鲁能比赛中,鲁能队由韩鹏在最后时刻打入了一记扳平进球,该进球在赛后被一再质疑。有消息透露,中国足协裁判办公室主任刘虎直言,韩鹏的进球属于越位球,进球有效是第一助理裁判员穆宇欣的严重错判。恒大方面向足协提起申诉,并申请最后一轮国安与恒大比赛全部由外籍裁判执法。

  在29日公布的最后一轮执法名单中,当值的助理教练穆宇欣的名字没有出现,而国安与恒大的比赛则由日本裁判木村博之执法,同时两名助理裁判也都来自日本,第四官员为石祯禄。另外一场上海上港与辽宁宏运的比赛同样关系到冠军悬念,由上赛季金哨谭海执法。鲁能与石家庄永昌之战由马宁担任黑衣法官。在势关保级的两场关键比赛之中,傅明执法贵州人和与长春亚泰的比赛,王迪担任重庆力帆与天津泰达比赛主裁判。此外,也有降级危险的杭州绿城将在主场迎战上海申鑫,这场比赛主裁判为王哲。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1