央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比感叹时间飞快:在联盟已经和第5拨对手抗衡

体育资讯京华时报 2015年10月30日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   京华时报讯洛杉矶湖人队在揭幕战中1分惜败于明尼苏达森林狼队,科比亮相并拿下24分。在表示自己手感会逐渐回来的同时,科比也感叹时间飞快,对手维金斯已经是自己进入联盟面对的第5拨球员了。

  上赛季,科比因为肩膀受伤,只打了35场比赛就提前赛季报销。新赛季揭幕战,科比健康归来,首发亮相。24投8中,科比拿下了24分。如果不是第一节有些手冷,第四节有些乏力,小飞侠可以贡献更好的数据。

  新赛季已经是科比第20个NBA赛季,科比成为联盟历史上第一位为同一支球队效力20个赛季的球员。科比感叹,自己从出生到现在的37年,在湖人打球的时间超过了一半,从最开始的乔丹到现在对手中的维金斯这些年轻人,他已经足足对抗了5拨球员了。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1