央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

小乔丹谈爽约小牛:未完全袒露想法 人难免会犯错

体育资讯中国新闻网 2015年10月30日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    中新网10月30日电 据NBA中国官网消息,北京时间今天早10:30,洛杉矶快船将坐镇主场迎战达拉斯小牛,双方在昨天的比赛中均战胜了各自对手取得了开门红。

  比赛中,德隆-威廉姆斯与克里斯-保罗将再度上演昔日的巅峰对决,不过在我们最近几年的印象中,德隆似乎早已不是当初的那个德隆,可保罗依旧还是那个无所不能的保罗。在昨天的比赛中,正当快船即将被国王的反攻之势吞没的时候,又是保罗站了出来,在最后1分多钟的时间里,他先是同小乔丹完成了一次漂亮的空接,随后又在一次关键的进攻回合完成了一记高难度的后仰跳投,成功帮助快船稳住了局势。

  反观德隆,大病初愈的他在时隔五年之后重回西区的赛季首秀中打的也还不错,他是昨天小牛获得上场时间最少的首发,但是他却在短短20分钟的出场时间里打出了最高的效率,8投5中得到12分7次助攻的成绩单已经足以让“胖蜜”们欣喜不已。

  除此之外,在今夏小乔丹与小牛那些不可言说的一些事儿也势必将成为本场比赛的焦点所在。事情的发展是这样的,在夏季转会市场开启前夕,小乔丹已经口头与小牛达成了一份4年8000万美元的协议,但谁知在快船倾力挽留之后,小乔丹却突然回心转意选择重投快船,这可坑苦了小牛,因为他们此前仗着小乔丹的加盟已经再度放走了老将泰森-钱德勒。在小乔丹爽约之后,他们的内线已经变得孤陋不堪,但是此时交易市场上的大个已经纷纷心有所属。无奈之下他们最终也只能选择签下扎扎-帕楚里亚聊以慰藉。在今天的采访中,小乔丹再度谈到了这个问题,他认为当时小牛的演说已经十分到位,而他最终所做的这个选择也完全是出于个人原因。
点击进入下一页

  “我知道我最终选择留下来让一些达拉斯球迷失望了,这完完全全是我的个人原因。事实上小牛当时的演说对我触动很大,他们有一个好老板、有一个好教练,与此同时他们也是一支总冠军球队,我觉得在当时我并没有向他们袒露我的所有想法,虽然我们是篮球运动员,但是我们也是人,也难免会犯错。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1