央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

曝火箭与琼斯莫泰续约无进展 推迟到明年夏天

体育资讯中国新闻网 2015年10月30日 08:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 中新网10月30日电 据NBA中国官网消息,雅虎体育报道,两名即将在明夏合同到期的火箭前锋特伦斯-琼斯与多纳塔斯-莫泰尤纳斯目前与火箭的续约谈判并没有得到丝毫进展,这也就意味着他们将有可能在明夏成为一名受限制自由球员。
点击进入下一页

  据悉,北京时间11月3日将是他们两人续约的最后期限,如果在这之前双方还是不能达成续约意向,那么在明年夏天他们两个就将同时成为受限制自由球员,这也就意味着联盟其他29支球队届时都可以向他们提供报价,而火箭单方面也可以决定是否对其进行匹配。

  琼斯今年23岁,他在2012年的选秀大会上在首轮第18顺位被火箭选中。他在上赛季因伤只打了33场比赛,场均在26.9分钟的出场时间里可以得到11.7分6.7个篮板1.8次封盖。

  莫泰尤纳斯今年25岁,他在2011年的选秀大会上在首轮第20顺位被森林狼选中,随之被交易到了火箭,之后由于当赛季NBA出现了停摆,于是他选择留在欧洲继续效力一年。而从12-13赛季开始他正式成为了休斯顿火箭的一份子,但是他在刚刚加盟火箭的那段时间过得并不如意,频繁的下放与召回使他迟迟不能打出自己的状态,而在上赛季,这名25岁的前锋成功用自己细腻的进攻技巧征服了火箭队,他在上赛季代表火箭出战的71场比赛中首发62次,场均在28.7分钟的出场时间里可以得到12分5.9个篮板。但是在今年三月末突然出现的一次背部伤病让他缺席了火箭接下来的11场比赛。

  值得一提的是,琼斯与莫泰在此之前都曾被火箭下放到他们发展联盟的下属球队,但是在经历了不懈努力之后,在发展联盟表现出色的两人又都重新回到了休斯顿教练组以及管理层的视野。在明年夏天,他们两人将同时面临续约问题,而在NBA新的电视转播合同生效之后,球员们的薪资水平在明年也势必将会水涨船高,现在对于莫雷来说,届时他究竟应该以怎样优厚而又不失“礼遇”的价格留下这两名休斯顿未来的潜力新星,这真的需要他好好斟酌一番了。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1