央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科尔因背伤将缺席常规赛揭幕战 沃顿任临时主帅

体育资讯央视网体育 2015年10月25日 11:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据NBA官网消息,北京时间10月25日,勇士队总经理鲍勃-梅耶斯宣布,主教练斯蒂夫-科尔因为背部伤病将缺席常规赛揭幕战,由助理教练卢克-沃顿担任临时主帅,同时梅耶斯称科尔没有回归时间表。

“即使你问斯蒂夫本人,他也不知道何时回归。”勇士总经理梅耶斯说道。

当地时间7月28日,科尔进行了背部手术,但手术引发了并发症,导致脊髓液泄漏,9月4日他再次进行了手术。

“他热爱篮球运动,他在做他能做的一切,”梅耶斯说道。科尔会尽力参加一些训练,有消息人士称他参加了当地时间周六的训练,并与一些球员进行了交谈。

虽然不能执教球队,但科尔将会出席揭幕战,届时球队将领取总冠军戒指。“他会出席,并领取总冠军戒指。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1