央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

联盟经理调查:骑士夺冠最热门 詹皇将赢得MVP

体育资讯中国新闻网 2015年10月21日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   中新网10月21日电 据NBA中国官网消息,NBA官网专家John Schuhmann公布了一份联盟总经理针对新赛季的一些预测。有53.6%的联盟总经理认为骑士将赢得明年的总冠军,86.2%的受访经理愿意以安东尼-戴维斯为核心建队;而贾希尔-奥卡福超越唐斯,成为最佳新秀的最大热门;而认为波波维奇会成为年度最佳教练的人数高达93.1%;而斯蒂芬-库里则是最被认可的关键先生。

  仅从数据来看,2014-15赛季的勇士是乔丹的公牛以来最出色的,但联盟很多人把这归结为运气,因为他们躲过了快船和马刺。碰到的球队要么控卫受伤,要么干脆不能打。这也反应在了总经理调查上,只有17.9^%的受访者认为勇士能卫冕成功,这是总经理调查13年历史以来第三低的值。

  而骑士是总冠军的最大热门,詹姆斯被认为将赢得自己的第5个常规赛MVP。而安东尼-戴维斯是最被认可的建队基石。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1