央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

凯利准绝杀克拉克森17分 湖人险胜开拓者

体育资讯央视网体育 2015年10月20日 13:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  湖人主场对阵开拓者,尽管科比缺阵,但他们还是凭借凯利的扣篮准绝杀,104-102击败对手。

  湖人方面,克拉克森得到17分4篮板3助攻,尼克-杨12分和4个篮板,拉塞尔12分,兰德尔只打一节,得到2分6篮板4助攻。

  开拓者方面,利拉德得到20分3篮板6助攻,哈克里斯15分5篮板,莱昂纳德8分9篮板,冯莱3分10个篮板。

  开场后,湖人率先得分,但开拓者马上打出一波12-3,以12-5领先。本节大部分时间,湖人都是落后七八分,靠着希伯特和克拉克森的连续砍分,湖人首节结束时才将比分追至21-25。

  第二节开始阶段,迈科伦投中两记三分,但湖人马上打出一波16-7回敬,迅速将比分反超。湖人替补发挥出色,半场结束时,双方战成47平。

  第三节一上来,开拓者就打出一波12-3,成为领先一方。湖人不甘示弱,回敬一波11-5。本节结束时,湖人72-74落后2分。

  第四节,湖人靠着中段打出的一波8-0取得领先,落后的开拓者没有放弃,在比赛还剩下4.8秒时,康宁汉姆三分命中,将比分扳成102平。对湖人来说,绝杀时间足够,凯利在比赛还剩2秒时扣篮得手,而冯莱关键进攻不中,湖人104-102击败开拓者。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1