央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

德隆小腿拉伤至少缺席季前赛 至今未与球队合练

体育资讯中国新闻网 2015年10月19日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   中新网10月19日电 据NBA中国官网消息,ESPN报道称,小牛新近加盟的控卫德隆-威廉姆斯被确诊右小腿拉伤,他将至少缺席整个季前赛,新赛季揭幕战能否上场尚存疑问。

  德隆自加盟后还未曾和新球队完整合练过,训练营开始前他拉伤了自己的左小腿,为此伤缺了数天,此后在本该是他第一次完整合练的中途,他又拉伤了自己的右侧小腿。

  小牛主帅里克-卡莱尔今天也谈到了德隆的情况,后者在周日接受了核磁共振检查,并被确诊为肌肉拉伤,至少一周无法参加对抗性训练。

  “他的状态正越来越好,但是他不会再打季前赛了,”卡莱尔说道,“我们将会观察他是否能够赶上揭幕战。这对他真是噩耗,他肯定很沮丧,不过我们会处理好这事儿的。他肯定能痊愈归来,只是我们还不确定具体的复出日期。”

  过去两年伤病一直都是德隆的肉中刺,那也最终导致篮网花费2700万美元买断了德隆四年顶薪合同的最后两年。31岁的德隆之后接受了家乡球队小牛的追求,签下了一份2年1100万美元的合同,合同中包含第二年的球员选项。他在加盟后表示希望自己能在达拉斯重新起航,拯救自己的篮球生涯。

  上赛季德隆的个人输出锐减到了场均13分6.6助攻,全然没有了当年联盟顶级后卫的风采。

  提起伤病,小牛阵中不仅只有德隆这一个伤号。新赛季达拉斯的五名首发球员中,有三位一场季前赛都还没打过。除德隆外,分卫韦斯利-马修斯因上赛季的跟腱伤势仍处在康复期中,小前锋钱德勒-帕森斯则处在膝盖手术的康复期中,仍无法参加五对五的对抗训练。他们三人都不确定能否出战小牛新赛季的揭幕战。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1