央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

卡马乔上告中国足协等待赔偿 或致国足被禁赛

体育资讯西安晚报 2015年10月14日 08:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯 (记者 王瑞) 中国男足晋级世预赛亚洲区12强决战形势艰难,中国足协窝心的事情也不仅如此,近日前国足主帅卡马乔状告中国足协拖欠薪水事宜得到了国际足联的支持。如果国际足联纪律委员会认定中国足协拖欠违约金属实,那么国足就将受到处罚,可能会被取消世预赛资格。

  尽管早在两年前,中国足协就已经解雇了西班牙人卡马乔,但双方围绕合同违约金问题一直存在争议。卡马乔甚至还将中国足协告上了国际足 联,“国际足联作出的裁决支持了我。他们(中国足协)欠我钱,我等待着他们赔钱给我。如果中国足协坚持不付给我应得的报酬,那么国际足联将再度提出解决方 案,我希望这将是最终的决定。”卡马乔表示。有消息指出,卡马乔离开国足时要求中国足协将3年合同期的薪酬付完,足协需要补给对方总费用近480万欧元。

  国足在世预赛举步维艰,足协又摊上了“烂账”,即便佩家军最终奇迹般杀进亚洲区12强决战,但要是处理不好与卡马乔的违约金事情,仍然会面临追加处罚,毕竟在世界足坛历史上,早就有了因欠薪而被取消世预赛资格的先例。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1