央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

佩兰获足协力挺因"朝中有人"? 其经纪人引关注

体育资讯沈阳晚报 2015年10月14日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  尽管中国足协官方表达了力挺佩兰的态度,但舆论对法国人的拷问仍在持续。近日网上流传甚广的一种说法是,佩兰的经纪人是前四川籍女乒乓球运动员,她与中国足协某领导关系密切,因此向中国足协推荐了佩兰和布鲁诺(现中国女足主帅)。传闻称,这也是佩兰现在不但没有下课危险,反而获得足协力挺的原因。这一猛料很快引起外界广泛关注,多家媒体都在相关报道中引用了微博上的这种说法,甚至近期连中国足协内部都在谈论此事。

  随后,网友根据线索认为这位“女经纪人”就是前四川女乒名将王晓明,有媒体更是在报道中指名点姓地将王晓明称为“佩兰的推荐人”。那么,佩兰是否就是王晓明推荐给中国足协的?在当初国足和女足选帅中是否存在利益输送?“谣言可怕可恨!”王晓明在接受采访时回应说,“我认识佩兰,也认识那位中国足协领导,但我可以很确定地告诉你,佩兰、布鲁诺到中国执教和我没有任何关系!”(综合)

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1