央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比肩伤已彻底痊愈 被批准参加一切篮球活动

体育资讯中国新闻网 2015年09月18日 08:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   中新网9月18日电 报销后等待复出这种苦闷的感觉对于科比-布莱恩特来说这几年已经让他尝够了,12-13赛季,这位湖人队当家球星先是撕裂了自己的跟腱,接着,在13-14赛季复出后刚刚打了六场比赛,他就又遭遇到了膝盖骨折的情况,然后在14-15赛季,他又在一场比赛中造成了肩轴撕裂,不得不再度赛季报销。如今,他打算在即将到来的15-16赛季再度上演王者归来,近日据外媒记者透露,科比已经被允许参加所有篮球活动。

  “布莱恩特已经从他上赛季的伤病中走出来了,他撕裂的肩膀如今已经恢复完整,目前他没有任何身体机能方面的限制,他期望自己可以在这个可能是他的告别赛季中打出好的表现。”

  科比即将步入个人职业生涯的第二十个年头,在上个赛季,大多数球迷都希望可以尽可能地在球场上多看到他,不过在过去2个赛季里,他只出战了大约四分之一的赛程,一个伤病缠身的赛季确实不适合作为他名人堂生涯的谢幕之演。对于科比而言,身体的完全康复是一个伟大的标志,他当然也希望自己在回归之后,不会再重蹈覆辙。

  在他最后一个健康的赛季里,科比场均可以得到27.3分,投篮命中率为46.3%,而在过去两个赛季里,他的场均得分已经骤降到了21.1分,投篮命中率也下滑到了37.8%。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1