央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

霍华德:下季冲击总冠军 希望我的中国球迷超5亿

体育资讯中国新闻网 2015年09月09日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    中新网9月9日消息:霍华德希望能像姚明一样,在中国拥有数以亿计的粉丝。

  昨晚,NBA球星德怀特·霍华德在北京开启今夏中国行的第一站,并成为中国品牌匹克的签约球星,身处拥有众多中国球迷的火箭队,霍华德希望在新赛季为球迷奉献更加精彩的比赛。

  值得一提的是,霍华德的粉丝团“火花社”昨天成立,当听到姚明效力火箭期间曾有超过3亿的中国球迷时,霍华德羡慕地说:“真是太疯狂了,希望在未来我的中国球迷能超过5亿。”

  随后,霍华德还为现场球迷送上了签名球衣等礼物,并和粉丝们玩起了搞笑自拍。

  展望新赛季,霍华德说:“下赛季我要打得更有侵略性,和球队一起崛起,一起变得更好,我期待为球迷奉献精彩的比赛,和队友一起冲击总冠军。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1