央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

中国羽球女单集体憋劲 渴望在世锦赛上证明自己

体育资讯京华时报 2015年08月13日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  京华时报讯(记者毛烜磊)世界排名霸主地位不复存在,世界大赛赛场屡遭对手突袭,中国女单正面临严峻的挑战。昨天,2011年羽毛球世锦赛冠军王仪涵亮相,完成女单三花旦的首秀。对于本届世锦赛的女单冠军,三位姑娘都憋足了劲。

  连续两届世锦赛,中国女单均未能染指冠军,反倒成就了泰国、西班牙首个女单世界冠军的产生。对于本届世锦赛,中国女单的姑娘们都充满渴望。王适娴谈及比赛目标毫不犹豫,“这是我的第五次世锦赛,我希望自己能够在这次比赛中有好的突破,目标是冠军,希望我的表现能让自己满意。”

  奥运会夺冠,却迟迟无法登顶世锦赛,领军的李雪芮世界排名下滑到了世界第三。背负不小压力的李雪芮强调,女单组一直在努力,“相信世锦赛会有一个比较好的成绩!”

  王仪涵昨天亮相,状态平平。王仪涵坦言,在塞纳扬体育馆比赛,感觉很怪异,“一个是风向问题,风比较大。另外就是太吵了,不仅听不到教练喊话,连击球的声音都听不到。”虽然首秀表现一般,但王仪涵对自己充满信心。赛后,乒乓名将、现任上海乒羽中心主任王励勤也赶到赛场,协助王仪涵融入比赛。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1