央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

北京冬奥申委获胜声明:将全面兑现冬奥会承诺

体育资讯中国新闻网 2015年07月31日 18:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网7月31日电 继成功举办2008年夏季奥运会之后,北京将再一次迎来奥林匹克盛事。在刚刚结束的国际奥委会第128次全会的投票环节中,北京击败唯一的对手阿拉木图,正式当选为2022年冬奥会举办城市。在获胜后的第一时间,北京冬奥申委通过其官方网站发表声明,重申将全面兑现冬奥会承诺。

  具体声明如下:

  我们很高兴赢得了2022年冬奥会的举办权。感谢国际奥委会对我们的信任,感谢国际单项体育组织对我们的指导,感谢境内外媒体对我们的持续关注,感谢全国人民、港澳台同胞、海外侨胞和国际友人对我们的大力支持。

  借此机会,我们还要特别向我们的竞争对手阿拉木图市表达由衷的敬意,他们对奥林匹克运动的不懈追求令我们尊重和钦佩。

  北京作为一个既举办过夏奥会,又将迎来冬奥会的奥运城市,将全面兑现承诺,在2022年中国的传统节日春节期间,在万里长城脚下,用“纯洁的冰雪”,邀约全世界的朋友们共赴一场“激情的约会”。

  热忱期待2022年与大家欢聚在北京。北京欢迎你!

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1