央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

帕金斯以老将底薪正式加盟鹈鹕 将辅佐"浓眉哥"

体育资讯中国新闻网 2015年07月29日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网7月29日电 据NBA中国官网消息,鹈鹕队宣布签下中锋肯德里克-帕金斯,根据球队政策,双方没有透露合同细节。

  此前的报道称,帕金斯与鹈鹕签订的是一份老将底薪合同。

  上赛季,帕金斯先后为雷霆和骑士效力,一共出战68场常规赛,每场16.9分钟的出场时间里,可以贡献3.6分4.7个篮板。

  帕金斯2003年第27顺位被灰熊选中,先后效力于凯尔特人、雷霆和骑士,场均5.5分5.9个篮板1.2次封盖。帕金斯季后赛经验丰富,一共打过143场季后赛,129次担任先发,场均5.1分5.9个篮板,4次打进总决赛,并在2008年随绿军夺得总冠军。

  据称,鹈鹕队希望拥有总冠军经验的帕金斯,能成为安东尼-戴维斯的导师。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1