央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

经纪人:劳森正接受治疗 加盟火箭让他感到激动

体育资讯中国新闻网 2015年07月21日 08:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网7月21日电 据外媒报道,泰劳森的经纪人告诉媒体,劳森对于加盟火箭感到激动。

  “他跟詹姆斯(哈登)关系很好,与科里-布鲁尔也很熟,也认识特雷沃(阿里扎)和德怀特(霍华德),他感到相当激动,”经纪人哈佩-沃尔特斯表示。

  “这对他而言是个机会,他之前是季后赛的常客,(跟随火箭能进入季后赛)这是他现在感觉最好的一点。”经纪人表示。
  劳森现年27岁,因为半年内两次酒驾被捕,他现在正在接受相关为期30天的治疗。

  “他在联盟很久了,知道怎么做。他正在接受治疗,开始康复了已经。”沃尔特斯说。

  劳森上赛季场均15.2分,9.6次助攻则是个人生涯新高。

  掘金夏天选中了穆迪埃,这位在夏季联赛表现出色的控卫有望在新赛季担任掘金队的首发一号位。这位19岁的7号秀在夏季联赛当中场均贡献12分和5.8次助攻。

相关阅读
我要纠错编辑:狄正 责任编辑:王晓遐
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1