央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

巴西足协:球队应该更成熟 球员要学会解决问题

体育资讯新华网 2015年07月01日 12:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华网消息:巴西队兵败美洲杯后,巴西足协30日首次开会讨论国家队未来,主教练邓加和协调人里纳尔迪向足协主席德尔内罗提交了总结报告。会议认为,球队需要更大投入,新一代球员需要迅速成熟。

  在里约热内卢巴西足协总部两个小时的会晤后,里纳尔迪会见了记者,他重申了邓加留任的决定,表示邓加将继续带领球队征战2018年世界杯预选赛。

  里纳尔迪还表示:“我认为失败是成长的一部分,他们正在逐渐成熟,从这种意义上说,这次失败也很重要。比赛失利球员们肯定都不高兴,但他们必须学会去适应,我们将在这方面多做工作。大家达成的共识是不断改善,我们也在挑选其他符合国家队条件的球员,但是这一代球员也要继续完善,他们要尽快成熟,学会解决问题。”

  谈到美洲杯,里纳尔迪说:“我们的标杆是阿根廷队,他们在美洲杯上的队伍是一支完整的队伍,所有主力球员都在。而我们损失了6名主力球员,但我们显示出的水平还是可以接受的。我们本来可以做得更好,但没有达到预期目标。”

  里纳尔迪表示,每次国家队的比赛后他们都会做全面评估,本周他们还将在足协继续讨论。“我们在美洲杯上输了两场比赛肯定不令人满意,但当我们连赢11场的时候我们也知道那不代表没问题。我们可以保证的是,我们在不停地工作。”

  巴西队在美洲杯上共参加了4场比赛,进5球失4球,最后在四分之一决赛中点球不敌巴拉圭队。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1