央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

湖人总经理:科比不会左右球队的选秀计划

体育资讯中国新闻网 2015年06月17日 08:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        中新网6月16日电 据NBA中国官网消息,CBS体育报道称,即使处在职业生涯末端,湖人球星科比-布莱恩特依然是球队的招牌人物。科比即将迎来自己第20个NBA赛季,此前他也明确表示这将是他最后一个赛季。

  湖人在今年的选秀大会中拥有榜眼签以及第27顺位和34顺位的选秀签,他们的总经理表示球队在选秀方面不会根据科比而作考虑。

  “我们不会因为一名球员适合跟科比一起打球而选择他,”库普切克接受《洛杉矶时报》采访时说,“任何球员喜欢或者不喜欢科比都不是我们挑选他的理由,我们要选择能够保持很长成功生涯的球员。”

  库总的意思非常明显,湖人必定会面临改朝换代,但是这并不意味着科比对湖人毫无作用。此前科比出席了湖人试训新秀的场合,库总也表示科比能够对湖人的新秀做出表率。

  “他能够在训练场上为年轻球员带来好的影响,这将会是非常有趣的事情。”库普切克说道。

  湖人在今年第二顺位有可能的选择包括杜克大学的中锋贾利尔-奥卡福、俄亥俄州立大学的控卫德安杰洛-拉塞尔,或者上赛季效力于CBA广东东莞银行的伊曼纽尔-穆迪埃。

  依照湖人目前的球员配置来看,即使科比保持完全健康的状态,湖人也很难在竞争激烈的西部打进季后赛,科比会用他最后一年的时间带给湖人怎样的帮助呢?这是值得大家关注的事情。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1