央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

鹈鹕选帅瞄准锡伯杜 前火箭主帅也在考虑之列

体育资讯中国新闻网 2015年05月15日 08:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中新网5月15日电 据NBA中国官网消息,北京时间今天凌晨,来自美国媒体的消息称,选择炒掉蒙蒂-威廉姆斯,鹈鹕队的做法让外界大吃一惊。而球队主帅随即成为颇具吸引力的的位置。根据NOLA.com的John Reid爆料,鹈鹕队已经开始衡量新帅人选,如果锡伯杜最终和公牛分手,球队就将对他展开追求。

Reid还列举了8位可能的人选,这些人包括雷霆前主帅斯科特-布鲁克斯,勇士前主帅马克-杰克逊,勇士助教埃尔文-金特里,步行者助教&前开拓者主帅内特-麦克米兰,前国王主帅麦克-马龙,公牛助教阿德里安-格里芬,肯塔基名帅约翰-卡利帕里和前火箭主帅杰夫-范甘迪。

虽然泰瑞克-埃文斯、霍利迪、阿西克和莱安-安德森都颇具实力,但戴维斯毫无疑问才是鹈鹕最强点,这也会让球队新帅的工作更容易。

此外还有消息称,猛龙寻求让蒙蒂-威廉姆斯加入球队的助教团队。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1