央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

瓜迪奥拉反呛多特队长:落后35分就应安静点

体育资讯央视网体育综合 2015年05月02日 08:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      北京时间5月1日晚,德甲拜仁慕尼黑召开联赛赛前发布会。会上主帅瓜迪奥拉谈到了莱万的伤势和京多安的转会问题,对多特蒙德凯尔的质疑,瓜帅表示,如果你落后35分,那么最好是安静点。

  瓜迪奥拉在新闻发布会上透露莱万情况说:“我们要在接下来几天才知道。他有脑震荡和鼻子骨折。第一天当然很困难。医生说的算,如果医生说有风险,他就不会上场。”关于上一场比赛让罗本上场,瓜帅说:“我当然不会在没有与医生和理疗师沟通的情况下让球员上场,罗本对我们非常重要,他当时是健康的。”

  多特蒙德中场凯尔在比赛后讥讽拜仁不应该在裁判身上找原因,而应该练习点球。瓜迪奥拉回应说:“我给凯尔的建议是:如果你落后35分,那么最好是小声一点,那会好得多。”(注:目前拜仁76分,多特蒙德39分,领先优势是37分,瓜帅的数据有误)

  关于京多安有可能转会拜仁的传闻,瓜迪奥拉说:“这不是我考虑的事情。这是萨默尔和鲁梅尼格的领域。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1