央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

汤神父亲曝勇士将追杜兰特 水花+KD!画面太美

体育资讯央视网体育 2015年05月02日 08:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间5月2日消息,来自RealGM的报道称,根据米切尔-汤普森介绍,勇士队计划在2016年夏天追逐凯文-杜兰特。

  米切尔-汤普森是克莱-汤普森的老爸,所以某些方面他说的话具有一定的可信度。“我从在湾区的球队那里得到一条可靠的消息,他们将努力追求杜兰特,”老汤普森说道。

  显而易见,老汤普森所指的湾区球队就是勇士队,不过他并没有透露消息的具体来源。

  杜兰特的现有合同将在2016年夏天到期,不少人都表示,届时KD极有可能会选择离开俄克拉荷马城。考虑到大卫-李的合同也将在2016年到期,再加上工资帽将在2016年大幅上涨。所以从薪金方面考虑,勇士队追求杜兰特完全有可能。

  当然,如果届时想得到KD,勇士队必须运作几笔交易,诸如无法保留这一季表现出色的德拉蒙德-格林或哈里森-巴恩斯等人。

  本赛季因为伤病,杜兰特一共只打了27场常规赛。考虑到雷霆队刚刚宣布用比利-多诺万替代斯科特-布鲁克斯出任主帅,这也让KD的未来更加扑朔迷离。

  勇士队这一季表现出色,球队以67胜15负的战绩位列联盟首位,并在季后赛首轮总比分4-0横扫鹈鹕队。如果杜兰特真的到来,加上斯蒂芬-库里和汤普森,这样疯狂的外线组合你敢想象吗?

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1