央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

亚足联调整亚冠开球时间 国安成最大受益者

体育资讯央视网体育综合 2015年04月26日 15:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  亚足联向参加亚冠联赛的会员协会发出通知,要求今年亚冠联赛小组赛最后一轮比赛中,同小组的两场比赛同时开球,以避免出现因为开球时间不统一而算计对手的情况。

  按照亚足联赛季初敲定的赛程,亚冠最后一轮小组赛在5月5日和6日进行,G组和H组比赛在5月5日进行,E组和F组比赛在5月6日进行。

  根据原定赛程,5月5日G组比赛,北京国安客场挑战水原三星在15:00进行,布里斯班狮吼与浦和红宝石在17:30进行。H组比赛,鹿岛鹿角与首尔FC在14:00开球,广州恒大淘宝主场与西悉尼流浪者在20:00开球。

  原定赛程中,5月6日E组比赛,山东鲁能泰山客场与全北现代在18:00开球,平阳与柏太阳神在19:00开球。F组比赛,大阪钢巴与城南FC在18:00开球,广州富力客场与武里南联在19:00开球。

  亚足联在通知中表示,“为了防止操控比赛的情况出现,同时也确保每个小组的比赛能够在公平情况下进行,要求5月5日和6日的第六轮比赛中,同一小组的两场比赛必须在同一时间开球。”

  经过调整后,5月5日北京国安所在G组两场比赛被安排在17:00开球,广州恒大淘宝所在H组两场比赛被安排在19:00开球。5月6日,广州富力所在F组两场比赛被安排在18:15开球,山东鲁能泰山所在E组两场比赛被安排在18:30开球。

  开球时间调整后,中超BIG4最大受益者是北京国安。因为北京国安还将与布里斯班狮吼争夺余下一个出线名额,若按照原定时间开球,国安将极有可能被算计。山东鲁能客场与全北现代死磕,两队将直接决定本组另外一个出线名额,与同组另一场比赛结果毫无关系。广州富力提前出局,但他将决定大阪钢巴和武里南联的生死。广州恒大淘宝不仅提前出线,而且锁定小组头名,所以时间调整也没影响。

  附亚冠小组赛最后一轮开球时间:

  5月5日(周二)

  17:00 G组:水原三星-北京国安

  17:00 G组:布里斯班狮吼-浦和红宝石

  19:00 H组:广州恒大淘宝-西悉尼流浪者

  19:00 H组:鹿岛鹿角-首尔FC

  5月6日(周三)

  18:15 F组:武里南联-广州富力

  18:15 F组:大阪钢巴-城南FC

  18:30 E组:全北现代-山东鲁能泰山

  18:30 E组:越南平阳-柏太阳神

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1