央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

中国赛-傅家俊逆转未果出局 塞尔比巫师小特晋级

体育资讯央视网体育综合 2015年04月02日 07:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间4月1日晚,2015年世界斯诺克中国公开赛在北京大学生体育馆结束了第二轮争夺。手握5杆50+的傅家俊仍4-5憾负琼斯,小将周跃龙则2-5遭吉尔伯特逆转,这样16强里中国选手仅存丁俊晖一人。此外,75双雄希金斯和威廉姆斯双双再传捷报,1/8决赛,金左手将战丁俊晖,巫师战小特。

  中国香港名将傅家俊在首轮轰单杆133分,5-0横扫英格兰95后新秀卡迪。然而今天与威尔士人詹米-琼斯较量,傅家俊遭遇不小挫折。琼斯以单杆54分开场,并顺势再下一城。0-2落后的傅家俊一度控制场上局面,打单杆68分拿下第三局,连轰单杆53分和78分收掉第四局,2-2追平对手。

  面对傅家俊的步步紧逼,琼斯也强势回应,第五局,琼斯以单杆100分完成破百,并以81-28拿下第八局。再次落后两局的傅家俊又一次表现出顽强的一面,凭借单杆86分和69分,4-4将比赛拖入决胜局。然而决胜局傅家俊没能延续追分势头,23-56丢掉决胜局,总比分4-5遗憾告负,止步第二轮。琼斯晋级后将在1/8决赛迎战墨菲,魔术师在当天的比赛中也以5-4险胜麦吉尔。

  四川小将周跃龙开场打单杆53分和63分,取得2-0的良好开端。然而之后形势大变,对手吉尔伯特随即接管了局面,后者连打单杆63分,50分,92分和87分,并以67-8顺势再下一城,周跃龙于是2-5遭逆转,无缘16强。至此,第二轮结束后,中国军团仅丁俊晖一人还留在赛场上。

  世界第一塞尔比5-0横扫斯莱塞,期间他打单杆50分和126分,1/8决赛,塞尔比将迎战吉尔伯特。

  75双雄再传捷报,威廉姆斯5-0完胜莱斯利,挺进16强将战卫冕冠军丁俊晖。希金斯则以5-2淘汰多特。特鲁姆普在当天的比赛中继续发挥神勇,5-1力克磨王艾伯顿,期间他先后打单杆52分,66分和127分,1/8决赛,特鲁姆普将与希金斯一决雌雄。

  此外,霍金斯以单杆138分刷新单杆最高分,5-2力克太空人戴尔,挺进16强将战马奎尔,后者5-4胜瑞恩-戴。迈克尔-怀特5-4拿下宾汉姆,1/8决赛其对手为米尔金斯。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103040100
1 1 1