央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

魔兽膝伤反复打国王成疑 火箭或将延续残阵作战

体育资讯央视网体育 2015年04月01日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间4月1日,来自CBS体育的消息,火箭中锋霍华德的伤势再度出现反复。明天对阵国王的比赛,魔兽恐出战成疑。不过,接下来对阵小牛的硬仗,魔兽很可能会复出。

  3月26日,魔兽在休养了足足两个月的时间后,终于在火箭客场对阵鹈鹕时复出。接下来的两场球,火箭打森林狼和奇才的比赛,他也连续出战,但出场时间却被教练组严格限制。

  不过,昨天火箭客场惜败猛龙,霍华德却没能继续作战,有分析人士就担心,魔兽的膝伤很可能出现了反复。《休斯顿纪事报》的名记乔纳森-费根今天早些时候的推文,在一定程度上印证了这种说法,据费根透露,明天对阵国王的比赛,魔兽能否出战仍是个疑问。但对于魔兽的伤情,费根并没有给出详细的描述。

  本赛季,霍华德一直受到膝伤的困扰,竞技状态出现下滑,目前他场均贡献15.9分,是9年来的新低,而场均10.6个篮板的表现,更是自新秀赛季以来的最低值。

  但在常规赛已经进入冲刺阶段的关键时刻,火箭显然需要一个更加健康的魔兽来镇守内线。赛程显示,接下来一段时间,火箭的对手中,除了明天的对手国王实力稍弱之外,马刺、小牛、雷霆、鹈鹕都是相当难啃的骨头。而这些硬仗,球队迫切需要魔兽在攻防两端的火力支持。

  当然除了魔兽,火箭阵中还有多位伤员。锋线两将泰伦斯-琼斯和帕帕尼古拉乌仍在积极恢复,而贝弗利在接受手术治疗后,已确定赛季报销。换句话说,未来的几场比赛,火箭依旧会以一套残阵与联盟诸强周旋。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1