央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

马竞官方宣布续约主帅 西蒙尼留任至2020年

体育资讯央视网体育综合 2015年03月24日 22:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

西蒙尼正式同马竞完成续约

  西蒙尼正式同马竞完成续约

  北京时间3月24日晚间,西甲马德里竞技俱乐部官方正式宣布同阿根廷籍主帅西蒙尼续约,新合同将到2020年夏天结束。

  这意味着未来5个赛季,西蒙尼仍然将是床单军团的掌舵人。尽管巴黎圣日耳曼、曼城以及阿根廷国家队等许多球队都与西蒙尼传出过绯闻,但现年44岁的西蒙尼更希望留在马竞继续开创一番伟业。马德里竞技通过官方社交媒体账号如此表达了关于主帅续约的喜讯:“对于马竞大家庭来说,今天是一个历史性的日子:主教练西蒙尼正式与俱乐部续约至2020年!#西蒙尼2020#”

  根据此前西班牙媒体《阿斯报》的报道,续约之后西蒙尼的年薪将提升至税后600万欧元左右,而此前他的年薪为450万欧元。如此一来,西蒙尼将成为马竞团队的顶薪获得者,这样的待遇甚至超过马竞队内球员薪资最高的科凯和曼朱基齐。同时,西蒙尼也将成为世界上年薪第6高的主帅,排在拜仁的瓜迪奥拉(1200万欧元)、切尔西的穆里尼奥(1020万欧元)、阿森纳的温格(820万欧元)、皇马的安切洛蒂(750万欧元)以及曼城的佩莱格里尼(660万欧元)之后。

  西蒙尼在球员时代就曾经在马竞效力,1995-1996赛季,他帮助球队夺得了西甲和国王杯的双冠王。2011年12月,西蒙尼成为马竞主帅,并成功在此打造了一支防守稳健、作风顽强的铁血之师,让马竞成为了一支既能够在西甲抗衡皇马、巴萨的第三力量,也在欧战赛场上取得优异成绩的球队。

  在西蒙尼的执教下,马竞取得了5座重要冠军。2012年,西蒙尼率队夺得了欧联杯以及欧洲超级杯两项冠军。在2013年,马竞则通过加时赛战胜皇马夺得了西班牙国王杯冠军。2013-2014赛季,马竞打破了巴萨皇马两大豪门的垄断,夺得西甲冠军,欧冠上则是在加时赛中惜败皇马屈居亚军。本赛季初,马竞战胜皇马赢得了西班牙超级杯冠军,本赛季6次大战皇马更是未尝败绩。目前马竞在西甲积分榜上位列第四,打进欧冠8强的他们下一轮的对手是老对手皇马。

  

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1