央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

曝火箭未放弃追大梦门徒 麦基遭众冲冠球队哄抢

体育资讯央视网体育综合 2015年03月08日 07:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间3月7日,据ESPN专栏作家马克-斯特恩透露,包括火箭、小牛、热火等球队在内,均有意引进麦基。值得一提的是,雅虎体育专家马克-J-斯皮尔斯对此也给予了证实。

  此前76人方面裁掉了麦基,后者如今有权利去选择加盟一支能够参加季后赛的球队。有意思的一点是,凯尔特人和麦基在昨天早些时候曾一度接近签约,但是双方在最后时刻没有达成协议。

  从目前情况来看,麦基显然并不缺乏追求者,尤其是对于那些有意补强内线的冲冠球队而言更是如此。

  据专家马克-斯特恩透露,包括火箭、小牛、热火以及猛龙等球队在内,均有意引进麦基。值得注意的一点是,在接受采访时,火箭主帅麦克海尔曾公开表示,对于引进麦基没有兴趣。

  然而从上述情况来看,火箭显然并未放弃追逐麦基。在球场上,麦基能够胜任中锋位置,拥有不俗的抢篮板和封盖能力,曾在跟随奥拉朱旺特训期间获得认可。职业生涯至今,在场均19.9分钟出场时间里,他能够送出8.4分5.5个篮板1.8次封盖。

  对于火箭而言,如果能够引进麦基的话,那么他的到来,无疑将会提升球队内线的防守实力。尤其是球队主力中锋霍华德现在仍处于伤病康复期,尽管恢复情况良好,但是从整体情况来看,他将会在本赛季常规赛收官阶段才能复出。

  即使霍华德能按时复出,考虑到他长期缺阵的情况,火箭很有可能会在霍华德复出初期控制他的上场时间,以便让“魔兽”逐渐找回比赛状态,因此,如果火箭能引进麦基,那么他的到来,无疑能够帮助霍华德分担防守压力,届时将会有利于后者尽快找回状态。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1