央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

德拉季奇重申想长留热火:打球很开心 盼望续长约

体育资讯央视网体育 2015年03月07日 07:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  《棕榈滩邮报》消息,自从被太阳交易到热火后,德拉季奇多次表示自己有兴趣在新东家长留,今天,他又公开表忠心,称他希望和热火签一份长期合同。

  德拉季奇是在交易截止日前被送到热火的,当时他和老东家太阳已经闹翻,据称他主动表示自己不信任太阳管理层,要求他们把自己交易走。最终,太阳和热火进行了交易,他们送出德拉季奇兄弟,换来格兰杰、威廉姆斯、汉密尔顿,外加2个首轮选秀权。

  “这就是我的愿望,”德拉季奇在今天结束投篮训练后接受采访时表示,“如果这事能够按照我的意愿来决定的话,那么我会在热火效力很多个赛季。”

  “现在,我的精力主要集中在本赛季尽可能多为球队做贡献上,帮助球队打进季后赛,但是显然,我在这里的前10-15天可以说过得是相当棒,我的感觉一直很不错。难以置信之好。”

  德拉季奇的合同在下赛季结束才到期,薪金750万美元,但由于下赛季他握有球员选项,所以可以提前选择结束合同,成为完全自由球员。他表示,如果能从热火那里得到一份合适的报价,那么他就不需要再去考虑加盟其它的球队。

  对于热火来说,德拉季奇肯定也是他们长远计划的一部分。否则从热火在交易时放弃的筹码来看,他们不可能那么大手笔,甚至送出了2个首轮选秀权为代价。

  “我的愿望中最主要的一个就是被交易到热火来打球,而打到目前为止,一切看起来都很不错,”德拉季奇表示,“我现在很开心。现在依然还有22场比赛要打,赛程尚未结束,但就目前而言,现状就是如此。”

  本赛季德拉季奇场均贡献16.2分、4.2助攻、3.5篮板。在为热火出战期间,他场均交出15.9分、4.9助攻、3.3篮板、1.6抢断。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1