央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科尔或让邓肯打首发 威少:情人节不是男人过的

体育资讯央视网体育综合 2015年02月14日 07:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间2月14日,今天的全明星媒体日,西部明星队主帅史蒂夫-科尔透露,或许他会安排让马刺队老将蒂姆-邓肯打首发。而谈及到来的情人节,雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克和奇才队的约翰-沃尔发表了各自的观点。

  因为伤病,科比、布雷克-格里芬和浓眉哥等3位被球迷选出的首发相继退出全明星赛,之前科尔宣布詹姆斯-哈登和克莱-汤普森将会首发,也就是西部明星队还有1个首发位置没有确定。会是谁呢?

  科尔表示:“我也许会安排蒂姆(邓肯)首发打个5-6分钟,然后就安排他休息。”除了邓肯之外,凯文-杜兰特和拉马库斯-阿尔德里奇也有可能出任首发。

  另一方面,谈及到来的情人节,威少这样说道:“我认为,情人节不是给男人过的……”

  记者询问沃尔,情人节这天最难忘的是什么。沃尔的回答是,“我从未坠入爱河,所以不曾过过(情人节)。”

  而作为东道主,尼克斯队当家球星卡梅隆-安东尼对单项赛进行了预测。“甜瓜”认为扣篮大赛冠军会是雄鹿队的字母哥,同时表示森林狼队小将扎克-拉文或成为一匹黑马。至于三分大赛冠军归属,安东尼更看好老鹰队的凯尔-科沃尔。

  除此之外,太阳队控卫伊赛亚-托马斯在谈到着装问题时表示,“我会投拉塞尔(威少)一票,同时也是最疯狂着装。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1